Научите меня...
Чтоб любовь… и отчизна…. и кров…
Чтобы сердце могло замирать,
Как при чтении Ваших стихов.
Научите меня так любить,
Чтоб любовь не имела конца,
Чтобы силу давала жить,
Трепетать заставляя сердца.
Научите меня находить
В ночь беззвёздную верный путь,
Чтобы мне в пустоте не бродить,
В реках слов чтобы не утонуть…
Научите меня говорить, -
Не словами – своим примером,
Чтоб хватило упорства взрастить
То, что сеяно было делом…
Научите меня так писать,
Чтоб любовь… и отчизна…. и кров…
Чтобы сердце могло замирать,
Как при чтении Ваших стихов
Свидетельство о публикации №108110800972