На Дне

Нырнув в безбрежность океана твоего,
Я не хотел всплывать: здесь теплее, чем снаружи.
На дне найду я пристань для сердца своего,
Непривычно, но дно - есть частичка суши!..

Раньше мне хватало твердыни под ногами,
Солнце, ветер, снег - жизнь была другой.
Но на дне спокойней, и волшебными ночами
В вечности стихии мы проносимся с тобой.


Рецензии