Поздравленье для Танюши
Сегодня День рожденья!
Прими, Танюша, в этот день
Ты наши поздравленья.
Хотим тебе мы пожелать
Здоровья крепкого и счастья.
По пустякам не унывать,
И пусть минуют все ненастья.
Пусть дочка радует тебя,
А муж пусть обожает.
Подарки дарит лишь, любя,
И никогда не обижает.
Желаем мы тебе добра,
А в – доме больше смеха.
Звучит – с утра и до утра,
Не будет он помехой.
13.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №108110800951