Дождями осень поливает

Дождями осень поливает
Из жёлтых листьев кружева
Ах как тебя мне не хватает
Подруга верная моя

Дни ожиданий бесконечны
Совсем с ума сошли часы
Минуты превращая в вечность
Но в моих мыслях только ты

Воспоминания толпятся
В отяжелевшей голове
Какой то бред измены снятся
То ты с другим то я тебе

Вчера напился вроде легче
Зато сегодня караул
И всё не так заняться нечем
И мрак пол-неба затянул

Хондрит погода в душе слякоть
И сердце бьётся через раз
Вот начинает дождик капать
Похоже вновь польёт сейчас

И за меня рыдает небо
Совсем замучила тоска
И нет просвета всё так серо
Сегодня так же как вчера


Рецензии