В День рождения
Подарки получать.
Открытки с поздравленьями,
Уединясь, читать.
Так много всего сказано
От близких и друзей.
Задумано, загадано
Произнесено речей.
Но каждый год мы снова
В День этот поздравляем.
И пусть слова не новы,
От всей души желаем!
Здоровья, счастья, радости,
Успехов трудовых!
И молодецкой бодрости,
Решений боевых!
Пусть Вам уже не двадцать пять,
Пусть стать уже не та.
И все ж хотим мы пожелать
Прожить ещё полста.
Пусть Вашу жизнь ничто не омрачает.
И внуки радуют почаще.
С любовью новый день встречайте,
Жизнь с каждым днём - пусть слаще!
05.01.03 г.
Свидетельство о публикации №108110800945