Машем, милый
Все случится. Даже если и не сразу.
Кофе выпит. Голубь съеден. Свет погашен.
Значит, поздно надевать противогаз и
значит, поздно притворяться осторожным -
ты раскрыт, тебя цинично обыграли.
Эту осень впрыснули тебе подкожно
И не будет утоления печали.
Свидетельство о публикации №108110800944