На мотив в хоккей играют настоящие мужчины

I
МЫ НЕ СЛУЧАЙНО СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ С ВАМИ.
СОБРАЛ ВСЕХ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ НАС ХХХХХХХХ СЕРГЕЙ.
ОТМЕТИТЬ С БЛИЗКИМИ, РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ
СОРОКОПЯТИЛЕТНИЙ ЭТОТ ЮБИЛЕЙ.
СЛОВ В ЕГО ЧЕСТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ СКАЗАНО НЕ МАЛО.
И ТОСТОВ ПОДНЯТО И ВЫПИТО ДО ДНА.
И ЮБИЛЕЮ ЕГО МЕСТА БУДЕТ МАЛО,
А ТОРЖЕСТВУ ЕГО НЕ ВИДНО И КОНЦА. 2 раза


Рецензии