Что я люблю?
Что я люблю? Вот мой ответ:
Люблю я солнца яркий свет,
Люблю я дождь, люблю и ветер,
Люблю я звезды в ярком свете!
Люблю пройтись я под луной,
Люблю вернуться я домой,
Люблю взять ручку и писать,
Писать стихи свои в тетрадь.
Люблю я просто жить на свете,
И прокатить детей в карете.
Люблю играть зимой в снежки.
Пройтись по льду одев, коньки.
Еще люблю людей простых,
Веселых, добрых, озорных.
Люблю я тех, кто любит жить,
Мне с ними нравится дружить!
Ну и, конечно же, люблю цветы,
Цветы – они красивы и нежны,
Они пришли как будто из мечты,
И за собою манят их лепестки.
(08 ноября 2008г.)
Свидетельство о публикации №108110800925
С ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОТОЙ, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 01.07.2011 18:36 Заявить о нарушении