На мотив Надежды

I
БУДНИ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЛЕТЯТ.
И ГОДА ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
ВЧЕРА, КАК БУДТО, БЫЛО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
СЕГОДНЯ СОРОК ПЯТЬ МЫ ОТМЕЧАЕМ.
НО ТЫ В СОРОК ПЯТЬ, КАК В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ..
С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ МОЛОДЕЕШЬ.
ТВЕРДАЯ ПОХОДКА, ТА ЖЕ СТАТЬ.
НИ ДУШОЙ, НИ СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕ-Е-ЕШЬ.
ПРИПЕВ:
А ГОДЫ, ТАК БЫСТРО ЛЕТЯТ,
НО НЕ ЗРЯ ОНИ ПРОЖИТЫ БЫ-Ы-ЛИ.
ИХ ХОД НЕ ПУСТИТЬ НАМ НАЗАД.
НО ВСЁ ЛУЧШЕЕ МЫ НЕ ЗАБЫ-Ы-ЛИ.
II
СНОВА НА РАБОТЕ ТЫ С УТРА.
ЖДУТ ТЕБЯ ТРЕВОГИ И ЗАБОТЫ.
НИКОГДА НЕ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ ЗРЯ,
НЕ БОИШСЯ НИКАКОЙ РАБОТЫ.
И ХОТЬ ТЫ УЖЕ ПЕНСИОНЕР,
ПРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ ЕЩЁ ТРУДИТЬСЯ,
ТАК КАК ТЫ ПО ЖИЗНИ - ПИОНЕР,
БУДЕМ МЫ ТОБОЙ ВСЕГДА ГОРДИ-И-ТЬСЯ.
ПРИПЕВ:
НЁС СЛУЖБУ – В О БЭ ХА ЭСЭС,
И ПРОДОЛЖИЛ ЕЁ ТЫ В ОБЭПЕ.
ТЕПЕРЬ ТЫ НАЧАЛЬНИК ЭСБЭ.
ЗА ОХРАНУ ОБЪЕКТОВ В ОТВЕТЕ.
III
А С РАБОТУ ЖДУТ ТЕБЯ ДОМОЙ
МИЛАЯ ЖЕНА И С НЕЮ ДЕТИ.
ТЫ ДЛЯ НИХ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ,
НЕТ ТЕБЯ ЖЕЛАННЕЕ НА СВЕТЕ.
И СЕГОДНЯ В ЭТОТ ЮБИЛЕЙ
МЫ ТЕБЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ТЫ ПОЛНЕЙ БОКАЛЫ НАМ НАЛЕЙ
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛА-А-ЕМ.
ПРИПЕВ:
ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,
И ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ГО-О-ДЫ.
К ТЕБЕ МЫ НА ПОМОЩЬ ПРИДЁМ,
ЕСЛИ, ВДРУГ ОДОЛЕЮТ НЕВЗГО-О-ДЫ.


Рецензии