Поздравление в день рождения

       Сложилась здесь у нас традиция
       С днями рожденья поздравлять.
       И чтоб она не нарушалась
       Ее мы будем продолжать.

       Бок о бок трудимся мы с Вами
       На предприятии родном.
       Одними «связаны делами»,
       В «котле» мы «варимся» одном.

       Бывают разные проблемы,
       Но их не надо замечать.
       Ведь разрешимы все делемы,
       Мы их не будем вспоминать.

       Хотим сегодня пожелать
       Здоровья, бодрости, успехов.
       В душе пусть будет двадцать пять,
       А в доме будет больше смеха.

       Душой и сердцем не старейте.
       Пусть будут молоды всегда.
       За здравье чарку Вы налейте,
       И пусть бегут себе года.


27.10.00


Рецензии