Юбилей 60 Женщине
Твой юбилейный день рожденья.
Уйди с лица грустинки тень,
Ведь принесла я поздравленья.
Так много хочется сказать.
Ведь столько в жизни пережито.
Ведь шестьдесят, не двадцать пять,
И всё, что было не забыто.
Будь ласковой, доброй и милой.
Будь нежной, а значит любимой.
Желаю всегда быть красивой ,
По-женски, быть просто счастливой.
Растила ты нас, было трудно порой.
Но ты не сдавалась, боролась с бедой.
А вот и до внуков уже дожила.
Так значит, не зря ты на свете жила.
А внуки твои: Родион и Мария,
Они для тебя ведь кровинки родные.
«Сорви голова» - говорят все про внука.
А внучка твоя не обидит и мухи.
Ёще хочу я пожелать,
Чтоб век была ты молода.
В душе пусть будет 25,
И пусть бегут себя года.
2001
Свидетельство о публикации №108110800895