Дочка Диогена в бочке у реки

Дочка Диогена в бочке у реки
Коротает ночи,чтобы не текли.
Дождик - не помеха в бочке кверху дном,
Не хватает башен,ей построить дом.
Снится ей былое,прошлое своё,
Маму схоронила и Папу заодно.
Потом пришёл риэлтор.Сказал,
-Не плач, я помогу.
Теперь живёт бездомная,без слов,
-Невмоготу!
Когда же Небо ясное,бочка-книзу дном,
Виден Лик,на Небе ей,Мамочка и Дом.


Рецензии