Наискосок

Нет,хоть и верь,бесконечности.
Алгебра,тоже,соврет.
Истина скроется в вечности.
Срок,любой смысл,сотрет.
Комкая все параллельные,
Осуществляя проэкт,
Скромность питает сомнения,
Опций имевших успех.
Кто же решает наспех.


Рецензии