Ты летаешь в стихах

Ты высоко летаешь в стихах
А душой? В приземлённое тельце?
Я скрываюсь от вас в облаках
Я цепляюсь за эти бретельки
Обними меня, белый туман!
Забери, раствори мою душу!
кружит голову синий дурман
Ветерком дунет ласковым южным.
Полечу! полечу! полечу!
Лёгким пёрышком буду изящным
По плечу! по плечу! по плечу!
литься дудочкой о настоящем
Пусть продлится немного хоть миг
Мой полёт в этой сини лазурной
Ни о чём ты меня не проси
Меня занавес скроет ажурный.


Рецензии
Нет и тело у меня летает.. ночами выхожу из него и парю над всеми спящими..

Морозяка   18.11.2008 10:08     Заявить о нарушении