Признание в любви...

В голове взъерошенные мысли,
Когда не спишь. Не спится.
Мозги работают, еще не скисли
Но не хотят за что-то зацепиться.

Как мухи бьются о стекло,
Но не пробиться им на волю,
Чтобы как шмель, когда тепло,
С цветов снимать им заготовленную долю.

Пыльцы, нектара, прочей снеди,
Что любят пчелы и шмели…
А я вот думаю о всем на свете,
О том, в чем даже нет нужды.

А надо б думать о тебе
Мой друг, любовь моя, подруга,
А не о мухах на стекле,
Как вам со мной живется? Туго?.

Я стал брюзжать и раздражаться
По поводу и просто так,
Хотя пытаюсь и сдержаться,
Не причинить вам боль никак.

Ведь брак наш оказался крепким-
Почти полвека, много дней,
Все было радость и разбитые тарелки,
Но вы остались всех родней.

И вот сегодня, когда вечер и закат
И будет ночь потом наверняка,
Я счастлив. Просто очень рад,
Что Натали была и есть моя жена!


       ноябрь, 2008


Рецензии