Юбилей 55

Сегодня необычный день –
Твой Юбилейный День рожденья.
Уйди с лица грустинки тень,
 Ведь принесли мы поздравленья.

Так много хочется сказать,
 Ведь столько в жизни пережито.
Ведь полста пять, не двадцать пять,
 И всё, что было не забыто.
 
О женщинах сказано много слов,
 Посвящено им не мало поэм и стихов.
Цветов и подарков не сосчитать,
И всё же хотим мы тебе пожелать:

Быть ласковой, доброй и милой,
 Быть нежной, а значит любимой.
Желаем всегда быть красивой,
По-женски, быть просто счастливой.

Настал сегодня день такой
Тебе приносят поздравленья.
И все с открытою душой
Желают счастья в День рожденья.

И мы хотим тебя поздравить,
Любви, здоровья пожелать.
Чтоб в жизни нашей не случалось,
Желаем мы не унывать.

Пусть годы жизни пролетают.
Мы их не замечаем ход.
Лишь Дни рожденья отмечаем,
И забываем их на год.

Пусть дом твой будет полной чашей!
Пусть будет молодой душа.
Прекрасны годы в жизни нашей,
Так будь всегда ты хороша!

01.01.2003 г.


Рецензии
Прекрасна все же жизнь наша,
(Прекрасны годы в жизни нашей)

Надя Кокорина   27.03.2016 16:38     Заявить о нарушении