Лезьте, рвитесь теперь, лихие...

Лезьте, рвитесь теперь, лихие
Мои встречи, с грехом пополам.
Меня прокляли все святые,
Нет мне больше дороги в Храм.

За неправедную дорогу
Ночи все провожу без сна..
Я нечасто молилась Богу,
Ещё реже была одна.

А теперь одинокой стала.
Мне клеймом по душе прошлись
Оставляя свой след кровавый
Эпизоды,с названьем "Жизнь".


Рецензии