Сыновьям

Серёжа в России, Антоша в Германии,
Где бы вы ни были, в сердце есть
Место родное. За Божье внимание
И к вам, дорогие, да льётся песнь!

Благословенного жду я свидания.
Вас, как и Господа, парни, люблю.
Богу несу из глубин я желания,
В светлых видениях с вами парю!

С трепетом в церковь иду в воскресение.
Новую песнь Христу я пою.
Духом и словом о вашем спасении
Дивного Бога я, други, молю!

       


Рецензии
Вы замечательный поэт! Спасибо Вам.

Неч   11.11.2008 16:29     Заявить о нарушении