Бессонница

хм... бессонница? здравствуй. Ну сколько можно?
пятую ночь! что? хочешь помочь?
Как? даешь время? Зачем? для чего?
Думать? Решать вопросы? ОГО!

заботливая...ночная гостья...
я днем работаю, болят кости
а тут еще ты. не даешь...не берешь
хочешь помочь? ну вот. опять врешь

Давай сегодня договоримся так
Я думать не умею. Предположим дурак
Вопросы решил, проблем нет.
Ложусь спать. Выключай свет


Рецензии