отражаю себя в себе

бью чужие витрины, калечу свое тело
грызу чужие вены, свою теряю кровь
я просыпаю в вечность, но как-то неумело
вновь

я продолжаю жизнь, свою, но не с тобою
я возвращаюсь к свету или опять во тьму
камнями режу ноги, захлебываясь болью
жду

отражаю себя в себе
не нужны мне твои зеркала

бей свои витрины, калечь чужое тело
Грызи свои вены, теряй чужую кровь
Но просыпая в вечность поймешь, что не успела
Вновь

Ты продолжаешь жизнь, свою, но не со мною
Вернулась вроде к свету, или во тьме идешь
Камнями режешь ноги, захлебываясь болью
Ждешь


Рецензии