Что-то

Что-то живое внутри
Сжимает железной хваткой.
Я ведь хочу,посмотри!
И пусть Это будет кратко,
Пусть Это будет сном
Или нелепой былью,
Ветром за нашим окном
И придорожной пылью.
Что-то скребет живот,
В горле встает комками,
Суровою нитью шьет
К друг другу глазами руками!
Что-то уводит тебя
И вслед кричать бесполезно;
Оно поглащает меня-
Тянет в прозрачную бездну...
Пишет стихи за нас,
Ставит ночами свечки.
Это сиянье глаз.
Время-С которым легче.
Что-то, но не любовь.
Кто-то, но не живое,
Гонит по сердцу кровь,
С ним нас, зачем-то,трое!
Оно не дает уснуть
И не пророчит разлуки,
Может лишь, вновь столкнуть
Наши глаза и руки...


Рецензии
Хорошо написано, подобные чувства бывают у каждого!

Лора Харт   30.06.2011 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.