Все бывает
И исчезает и страсть и любовь.
Не надо грустить и печалиться зря
Это все происки бытия...
Время залечит все раны и шрамы,
Будет на сердце светло и спокойно,
Не вспомнит оно даже,как было больно...
Любите себя,улыбайтесь,цветите,
А кто вас не ценит:гоните-гоните
Подальше,поглубже,почаще,поярче!
Пусть будет им там немеряно жарче!!!
А сами наденьте красивое платье
Походкой пантеры пройдитесь с гордыней
Забудьте,сотрите его даже имя...
Наплюйте на все,начните заново жить
Любить,улыбаться,творить,дарить!!!
Свидетельство о публикации №108110800824