Поток

Друг – это человек,
С которым можно сидеть в темноте
И тишине, отвечая «да» и «нет»
На незаданный вопрос
И не сказанный ответ.

Человек – это поток,
Человек – это потоп.
Это улица без домов,
Иль дома без тепла и света.
Человек - это уровень века.

Друг – это человек,
Тот, что познал внешнюю сущность.
Но внутри человека друзей нет.
Одиночество – суть душа.
Своя мысль – суть одиночества


Рецензии