Мы снова будем вместе
Всё кажется ушло, в душе одни иголки.
Но рано ставить точку, давай пока-тире,
Тебе так будет проще, возможное и мне.
Не будем торопиться и скорость не нужна,
Отдельная страница, а дальше - пустота.
Зачем нам неизвестность, мы подождём ещё,
Ведь мы нужны друг другу, не каждый обречён.
Пройдёт немного время, спадёт наш негатив,
И будет в нашей жизни, прекрасный позитив.
Ты погрусти немного, так надо для тебя,
Ведь гордости хватает, не только у меня.
Потом чуть-чуть остыним, проснутся чувства -
И снова будем вместе, ну прямо до безумства.
08.11.2008г. 06:17
Свидетельство о публикации №108110800813