Дороже

Нам сотню лет дали на то,
Чтобы успеть испытать друг на друге
Все чувсва. Сложные правила здесь, но зато
Обещали награду нам дать прямо в руки!

Не столько тут золото важно, чем тот человек,
К кому привыкаешь за годы.
И ради тебя проживу ещё век,
На зло поломав их все планы и коды.


Рецензии