Врачу отчёт, душе утеха
Она кружилась рядом, где-то,
Но не нашёл себе я человека,
Чтоб навсегда связать с поэтом.
Что из того: ну дважды был женат,
И дети выросли на зависть людям,
Одними дЕтями не будешь и богат,
Коль жизнь своя - другие не осудят.
Но хочется своей не громкой жизни,
Вдали от всяких жизненных тусовок,
Но и спокойная затянет, жди и кисни,
Куплю себе я парочку кроссовок.
Пройдусь по паркам, садам, скверам,
И воздухом вздохну я полной грудью,
А, то, возьму билет, пройду и до партера,
В театре с грустью - образ нарисую.
Не верю я, что жизнь закончилась уже,
Нет, для любви и возраст не помеха,
Тоска в душе, хоть и приходят в неглиже,
Но это так, врачу отчёт, душе утеха.
08.11.2008г. 05:30
Свидетельство о публикации №108110800785