Мимоходом. Записка
Сердито скомкал серый день.
По срубу стукнув глуховато
Ведро ушло в сырую темь.
Корова ждёт святой водицы
В хлеву досадливо мыча.
Старушка вяжет рукавицы
Для непоседливых внучат.
И всё покойно в мире этом,
Что жив, ликуя и скорбя.
И только здесь найти поэту
Непостижимого себя.
Свидетельство о публикации №108110800783
Владимир Речнов 08.11.2008 10:20 Заявить о нарушении