Я Рядом

Хватит сидеть у окна вечерами,
Хватит вдыхать дым свечек тугой,
Не зачем думать о смерти так рано,
Теперь навсегда я рядом с тобой.

Я рядом, а значит мы будем вместе,
Я рядом, а значит смогу я понять.
Ветер несёт нам добрые вести.
Никто из богов нас не сможет догнать!


Рецензии