Поутру выйдя с тёмного двора...
И большаком шагая наудачу,
Сверну вам фигу, морось и ветра,
И холодам устойчивым в придачу.
Я вечно юн.
Я рьян от синих вьюг
И не озлоблен на седые годы,
Хотя они и брали на испуг
Меня, треножа времени в угоду.
А я не мог без вечной суеты
Горячих дней, полуночи видений,
И без полян, где рождены цветы
И лебеда моих стихотворений.
Я не могу без неба и земли,
И без внучат, и без зубовной боли
По тем, кого с собою журавли
Позвали в высь с сиреневого поля.
Куда спешу?
Да мало ли куда.
Ведь, упиваясь свежестью простора,
Не исходить в России никогда
Её лесов, равнин и косогоров.
Свидетельство о публикации №108110800779
Всего доброго!
С уважением.
Ольга Конаева 11.11.2008 09:28 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.11.2008 05:02 Заявить о нарушении