Ему и ей...
То нежностью, то ревностью томим.
Но он любил так искренно, так нежно,
Что разве Вы могли бы быть с другим!
Потом хранил Вас трепетно и страстно,
Оберегая Вас от нАпастей и бед.
В саду Вам грел костер малины красной
И “шведский стол” готовил Вам в обед!
Ветра времен провеяли над Вами
У круглой даты тихо тормознув.
В который раз, чтоб восхититься Вами
И время вновь в 16 повернув!
Ваш милый образ в юность возвращает,
И Ваши речи все еще наивны и свежи!
И Ваш сосед отчаянно вздыхает:
Как жаль, что в доме все наточены ножи!
Свидетельство о публикации №108110800767
Вы сделали это деликатно и текстуально-обоснованно. Что сказать? Браво!
С нежностью,
Татьяна Казовская 23.11.2014 04:16 Заявить о нарушении
Александр Вячеславович Мищенко 03.12.2014 14:19 Заявить о нарушении