***
она расстилает кровать,
но всё равно
не знает куда ей ложиться,
когда так сильно хочется спать.
Виновато вино.
Неохота что-либо делать.
мы даже не выходим гулять.
Мы приходим в себя,
только когда сильно хочется спать
Мысли на слово дробя,
мы сидим до утра.
до утра...
Я не помню, как всё происходило
Эти дни в голове - как приятный тягучий сон.
'серебрянный дождь' я пела
и еще что-то пела потом.
Мы никогда не будем об этом разговаривать,
Тем более - что-то подробно вспоминать...
Но мне нужно знать:
Когда постель расстелили
и выключили кино -
первые три секунды тебе тоже снилась мысль
'сегодня нам было тепло.'?
Свидетельство о публикации №108110800755
Курумо 17.11.2008 07:48 Заявить о нарушении