Мрачен каждый мой след...
И просто - от слез её тоскливо...
Я с тобой любимая
Знаю солнышко мне порой тоже поршиво
Пусть теперь никто нас найти не сможет...
Никто не тронет
Не поможет
Послушай..Небо болью стонет...
Ты слышешь?
Утро. Окна. ветер. Снег...
Для когото песню пишет
Ну хоть на часик бы прилег...нет...
Впились в сердце
Ожидания секунды
В хрупко человеческое тельце
Затянулись души груды...
За лунной дорогой
Чужой я в мире
С судьбою строгой
Сквозь мрак в квартире
Я жду темнею прощеньем
Ко всем без света
Сияю озареньем
Ищу уже не в снах ответа
В тебе ищу частичку
Ищу изюминку свою
Перелестну страничку...
Погружаясь к тебе себя отдаю...
Созерцаю одиночеству
Но ночью согрет
Через ветра листву
Мрачен каждый мой след...
Свидетельство о публикации №108110800744