Ты - Сверх!

Ты поёшь, и звёзды тают,
Как поцелуи на устах.
Посмотришь - небеса играют
В твоих божественных глазах.

Идёшь, и все твои движенья,
Поступки, все твои черты
Так полны чувств и выраженья,
Так полны дивной красоты.


Рецензии