Душа в отрепьях
Я одинок, хотя я пробежал сто миль?
Закончилась кадриль.
Почему
Я исхудал и побледнел? И ты бледна как мел.
Обидеть кто тебя посмел?
Не уж то я, и те слова,
Что по ошибке я бросал?
И пенье скрипки не заполнит бездны той сполна?
Не уж то ты
Мне не простишь и будешь лишь
Корой тереть виски?
Мы были так близки!
Почему
Я вдохновенью был так рад,
Встречая звездопад?
И видя там твой смех…
Почему
Я не простился с образом твоим?
Неутомим
В своей надежде я на то,
Что я любим как прежде!
Или врежьте мне! На лоскуты порежьте…
Я без тебя
срываю голос, жизнь, триумф срываю,
Но о любви
Я о твоей мечтаю и скучаю!
Я без тебя
Готов был сесть на ящик динамита.
И всё к чертям,
Ведь моё сердце живо, но разбито…
Не уж то я
Напрасно за любовь на праздник тосты поднимал?
Все счастливы бывают лишь от терпкого вина.
И в ТОМ моя вина, что о тебе мечтал…
08.11.08.
Свидетельство о публикации №108110800715