Я вижу женщину прекрасную в окне

Я вижу женщину прекрасную в окне
Дрожит свеча, хрусталь погряз в вине
Мороженое сладостно блестит
Дубовый стол под скатертью молчит
Задумчиво два стула напряглись
В ковре пушистом ножки их сплелись
Старинные картины шепчут мне: -
"Ты видишь ветви голые в окне"
       


Рецензии