При луне... Часть 2

От поцелуя мне сладко и больно
Я хочу здесь остаться навечно с тобой!
Но луна утонула в лучах красного солнца
Нам обратно пора,пора нам домой...
В воздухе сумрачно-утреннем
Расстают кошмары и сновиденья
С блестящими слезами,глазами грустными
Растворятся два привиденья...
       Я люблю утопать в омуте глаз!
Я тебя безгранично люблю!
Очень жаль...это все не о нас...
Два креста на могильном холму..


Рецензии