Я и Пёс Форосу

Ноябрьским мокрым вечером,
Бродили мы по городу.
Над тихой спящей речкою
Фонарь дрожал от холода.

А редкие прохожие,
Рассерженные лужами,
На гномов злых похожие,
Домой спешили к ужину.

Осенний дождь нализывал
Мой покрасневший нос;
И радостно повизгивал
Развеселившись, пёс.

Летели брызги в стороны
С его хвоста намокшего.
Вдвоём нам было здорово
Средь города продрогшего.

Вдвоём нам было весело
И, видимо поэтому,
Казался всех чудеснее
Ноябрьский вечер ветреный.


Рецензии
Чудесно! Такие теплые стихи! Очень жалко тетю...
Даша

Даша Желнова   19.11.2008 17:32     Заявить о нарушении