Я вернулся!

1.
Где меня носило, чем я жил,
Не интересуйтесь, не отвечу.
Я бы лучше выпить предложил,
За удачу и за нашу встречу!
Прошлое, как строчку зачеркнул!
Будущее, будет ли - не знаю!
В настоящем ухожу в загул,
А долги и ненависть прощаю!

Буду пить игристое вино,
Похмеляться самой горькой водкой!
Я вернулся как в дурном кино,
Наглой и разболтанной походкой!
Загуляю! В небо дым столбом!
Есть пока на что и, слава Богу,
На любимых нотах, с ветерком
Долечу до вашего порога!

Припев:
Не по небу, по земле
Долго хаживал!
Не копил, а что имел, прокутил!
Но готов расцеловать
Всех и каждого,
Всех, кто помнил и ещё не забыл!

2.
Вспоминая, как я здесь грешил,
Не считайте чересчур нескромным!
Я пришёл таким же, кем и был,
Бесшабашным и непохмеленным!
Или я совсем не уходил?
Просто спал и наконец, проснулся!
Всем кому я верил и любил:
Здравствуйте ребята - Я ВЕРНУЛСЯ!

Припев 2 раза


Рецензии
Хватит шляться непонятно где .Пришёл-пиши давай.

Александр Проказов   08.11.2008 07:23     Заявить о нарушении
Непонятно где! Ты неправ. Знаешь где я например шлялся? 3 ноября на Разгуляе в Олимпийском. И знаешь почему? Там Любовь Шепилова пела мою песню. Кайф! 14000 зрителей и поют твоё! Это посильнее Фауста Гете!

Сергей Константинович Иванов   08.11.2008 09:25   Заявить о нарушении
Рад за тебя!!!!!Какую именно пела?

Александр Проказов   08.11.2008 13:52   Заявить о нарушении