При луне... Часть 1

Ты укутал меня в свой черный плащ
Я за шею тебя обниму
Утопать я люблю в омуте глаз
Я тебя безгранично люблю!
Луна светит на лица белые наши
Мы сияем бликами в черном
Тушь потекла..я так выгляжу краше
Мы связаны узами крови
Две темноты воедино слились
Помаду,как смоль,поцелуем ты смазал
Руки нежно и крепко сплелись
Ты любишь целовать щек белый мрамор
Я чувствую счастье в крови
Хоть блещет жизнь черным цветом
Прижмусь я щекой к теплой груди
А ночь умирает рассветом..


Рецензии