Время лечит
И я, конечно же, свою играю скрипку.
И никаких «картинок» неприличных
Нам не придумалось… да хоть с какой попытки!
И обменявшись парой «комплиментов»,
Манипулируем мы комплексом вины,
И даже бы расстались, сто процентов! –
Но не хватает драматичности, увы!
И я уже все меньше Ваша «радость»,
И Вы уже все меньше «Милый мой»,
И ничего почти уж не осталось,
Но Боже! Как же хочется – домой…
Да! Время – лечит! Истина веков
Такая точная и так же нерушима!
Сердца освобождая от оков,
Промчится серых будней пантомима.
Разлуки не выдерживая срок,
Необратимо утихают наши страсти.
И только розы белый лепесток
Хранит моё воспоминание о счастье.
Свидетельство о публикации №108110800068
Но к сожелению не всех время лечит.
С уважением Антон.
Антон Сумин 16.01.2009 15:05 Заявить о нарушении
Время - наш друг, просто как любого друга, его нужно принять таким, какое оно есть... Держись!
Т.
Татьяна Гвозденко 19.01.2009 22:41 Заявить о нарушении