Горький вкус рябины на губах, знаменует окончанье
И в предверьи нового рассвета, омывает росами печаль...
Пологом туман закроет травы, желуди роняет старый дуб
В шелесте таинственном дубравы......И грибной крепчает терпкий дух...
Лес застыл, готовый к зимним сказкам.....Тайную тропу устлав листвой..
Тихо, только леший без опаски бродит здесь...
Да старый водяной,вздохами тревожит омут ряски,
И играет мутною водой...
Шепотом осины наколдуют, мелкий дождь, что сыплется с утра...
И прощальным, легким поцелуем,солнце кинет луч .....
" Пора, пора!"-журавлиный клин с небес вещает....
И неслышной поступью зима, серебро неспешно осыпает.
Свидетельство о публикации №108110800676
так и хочется туда
Артём Фэб Хомутовский 18.08.2009 09:31 Заявить о нарушении