Секрет

Уедем на облаке в сон из цветов
От серости мыслей, от трепета глаз.
Там запах и краски пьянящих садов,
Там дивное небо ждёт только нас!

Тот мир прекрасный охраняет секрет:
Волшебный цветок, что вырос для рая.
В мире достойных ему пока нет...
Кроме тебя, моя дорогая!


Рецензии