Поцелуй

Вдруг оборву тебя на полуслове
Поцелуем - хватит разговоров!
И не слушая твоих укоров,
В порыве остаюсь бесприкословен.

Перехвачу твое дыханье жадно
Губами - ты договорила.
Все для тебя нежданно было,
Хоть повторяется неоднократно.

Не будь такой серьезной мне не надо
Таких бесед - ведь мы живые!
Давай представим будто все впервые,
Раз ослаблять не думаю захвата.

Ноябрь 8th, 2008 by chilint


Рецензии