Правдивый дождь

Осенний дождик за окном, с утра ко мне стучится.
Я не пускаю его в дом, поэтому он злиться!
Бьет все сильнее по стеклу, и что то тихо шепчет!
Тот шепот слышать не хочу, сжимаю уши крепче!
Он хочет правду рассказать, о милой и любимой!
Той правды лучше мне не знать, во лжи живу счастливо!
Закрыв глаза на все дела, измены, похождения.
Живу с любимой затая, обиду, унижение!
Ей каждый день смотрю в глаза, с вопросом "как так можно?".
Мне говорить "люблю тебя!." ведь эти слова ложны!
Ей чувство совесть не дано, ни жалость, сожаление!
Но все равно люблю ее, своей мечты творение!
А дождь стучится все в окно, и правду сказать хочет!
Но мне до правды всё равно, во лжи я счастлив, очень!!!


Рецензии
Ах обмануть меня не сложно,
я сам обманываться рад..
А.С Пушкин

Абрамова Настя   13.11.2008 15:51     Заявить о нарушении