Я и ТЫ

Стих тебе я напишу, и в нём я расскажу.
Как я любил,
Как ты любила.
Как ты мою любовь не сохранила.
Как ты мою любовь разбила.
Ты разбивала медленно, жестоко.
Как будто нет в тебе ни одного порока.
Ну что еще могу я рассказать.
Лишь только: разбивай моя родная, мне всё равно уже плевать!!!


Рецензии