Взгляд

Твой взгляд загадочно красив.
Твой взгляд до сердца моего проник.
Ты взглядом меня просто убиваешь.
Ты взглядом на повал меня сражаешь.
Когда смотрю в твои прекрасные глаза,
Хочу сказать как сильно я люблю тебя!
Но не могу...
Всё потому что нужных слов я не найду.
Когда слова я подходящие найду,
Тебе я обязательно скажу.
Моя принцесса!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии