Амнезия

Я никогда не верил в смерть,
Я грел её своим дыханьем,
Чтобы, в конце концов, предать
Посметь
И в пропасть пасть с одним твоим
Касаньем.

Я никогда не слышал песен,
Я немость соловья боготворил,
И обожал свой дом за то, что он
Так тесен,
Не замечая свет, который под ноги
Светил,

Я всё забыл…
Не говори…
Не умолкай…
Я всё забыл…

Мне всё равно уже не всё равно,
Мне всё равно уже не всё понятно,
Я ждал и верил,
Верю – жду…
Мне ветер жизнь продлит…
Ему смешно…
Занятно…


Рецензии