Ты
Ты так нежна как облака.
Ты словно лучик солнца,
Что ласково так греет он меня.
Порой мне кажется что ты богиня,
Что так вот сильно ты меня, в себя влюбила.
Порой хочу взлететь я в небеса
Чтоб очень громко крикнуть:
"Я люблю тебя!!!"
Свидетельство о публикации №108110800635