Мобильная любовь со смертельным исходом

Тебя не видел никогда,
лишь только имя твое знаю.
Я позвонил тебе вчера,
теперь лишь о тебе мечтаю.
Твой нежный голос ворожил,
когда с тобою я общался!
Мой голос сердца вновь завыл,
вот так обычно я влюблялся!
Ночами я лежу не сплю,
в мечтах прекрасный образ строю.
С тобою вместе быть хочу!
Любви хочу я лишь с тобою!
К тебе приехать я боюсь,
а вдруг совсем ты не такая!
Теперь ночами я молюсь,
чтоб ты была, как я мечтаю.
По телефону я с тобой,
общался месяц, может больше.
И с каждым днем росла любовь,
но мне от этого не проще!
Решил поехать я к тебе,
переборол свои я страхи.
"ох сердце разобью себе!!!"
"да заживет, как на собаке!".
Вот я приехал, позвонил,
назначил встречу у кафешки!
Туда сюда ходил курил,
я словно был в какой то спешки!
Тут телефон мой зазвонил,
и сердце чуть не разорвалось.
Я был ужасно возбужден.
По венам кровь во всю металась!
Ты мне сказала,
"обернись, стою я сзади, за тобою! "
Я обернулся и упал,
глаза залились алай кровью!
Совсем не этого я ждал,
я месяцами жил с другою.
И рухнул образ в темноту,
тот образ, что так долго строил!
Твой взгляд убил мою мечту,
любовь убил, "другой тобою"
взорвалось сердце на куски,
не выдержав сильнейшей боли!
Парнишка умер от любви,
любви, которую сам строил!


Рецензии