откровение
Оставив мысли позади
Стремлюсь к тебе душою.
И хоть поодаль мы с тобой,
Скрывать уж я не стану,
Хочу коснуться рук твоих рукой -
Об этом лишь мечтаю.
Я у судьбы о большем не прошу
Лишь быть с тобою рядом.
Ты научи меня любить
Одним лишь только взглядом)
Свидетельство о публикации №108110800617